设为首页|加入收藏

李继红会见全国“人民满意的公务员”魏振乾

来源(定西党建网) 作者() 阅读()2022年9月16日

9月15日,受市委书记戴超委托,市委常委、市委组织部部长李继红在定西会见全国“人民满意的公务员”陇西县菜子镇党委书记魏振乾,代表市委、市政府向其表示热烈祝贺,并向奋战在全市各条战线的广大公务员致以诚挚问候。

李继红指出,习近平总书记亲切会见全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表,充分体现了对广大公务员的高度重视、深切关怀。希望魏振乾同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中当好表率、作出示范,努力创造新的更大业绩。

李继红强调,各县区、各部门党委(党组)要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的干部路线方针政策,不断完善公务员管理体制机制,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍。广大公务员要旗帜鲜明讲政治,深入贯彻落实省第十四次党代会、市第五次党代会精神,以受表彰的先进典型为榜样,牢固树立以人民为中心的发展思想,立足本职岗位,锻造过硬素质,勇于担当作为,争做高质量追赶发展的“排头兵”,为加快建设人民满意的社会主义现代化新定西砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(陈昕)

上篇:

下篇: