设为首页|加入收藏

全县领导干部人才高质量追赶发展履职能力提升培训班(赴外)学习成果交流座谈会召开

来源(绚丽漳县) 作者() 阅读()2022年6月29日

6月28日晚,全县领导干部人才高质量追赶发展履职能力提升培训班(赴外)学习成果交流座谈会召开。县委常委、组织部部长张江主持会议并讲话。赴外培训班带队领导,县人大常委会党组成员、副主任崔治万和县政协副主席、工商业联合会主席张惠玲出席会议。赴外参训学员代表、各乡镇党委书记和县农业农村局、乡村振兴局负责同志参加会议。

会上,参训学员代表紧紧围绕赴山东寿光培训学习,从党建引领产业发展和乡村治理、党员网格化管理、智慧化农业和设施蔬菜发展、产业链条延伸、产业布局和规划、集体资产盘活等方面汇报了学习体会及主要收获,结合岗位实际深入分析了当前工作中存在的突出问题,提出了合理化的意见建议和具体工作思路。各乡镇党委书记和县农业农村局、乡村振兴局负责同志也结合实际谈了看法,提出了思路。崔治万从党建引领、先进理念、工作作风、为民情怀、科技支撑、因地制宜、精益求精、指导服务等方面,张惠玲从强化宗旨意识、善于抓住机遇、延伸产业链条、引进用好人才等方面和与会人员进行了交流。

张江强调,要通过多种方式扩大赴外培训效应,参训学员所在单位要尽快做好一次专题培训、形成一张工作清单。要运用信息化手段提升赴外培训成果,各乡镇要积极探索实施党员教育管理智慧化模式,引导乡村人才开展网络销售、直播带货。要突出示范引领展示赴外培训成效,各乡镇要积极探索打造一个成效转化的典型示范点,形成一条高质量的宣传信息。

上篇:

下篇: