设为首页|加入收藏

定西市漳县2022年度引进工业相关专业急需紧缺人才公告

来源(中共漳县县委人才工作领导小组办公室) 作者() 阅读()2022年6月18日

2.应聘人员报名后,须保持联系电话畅通,未按要求参加各环节程序的,取消引进资格。

3.主管部门、用人单位及其工作人员在公开引进工作中,应确保信息、过程、结果公开,接受社会及有关部门的监督。对违反规定、弄虚作假引进的人员一经查实,取消其引进资格,并对相关人员按照有关规定进行严肃处理。

4.参加线下面试的考生须严格做好个人防护,及时了解掌握所在地和漳县疫情防控政策要求,合理安排行程。

5.本公告未尽事宜,由中共漳县委人才工作领导小组办公室、漳县人力资源和社会保障局负责解释。


附件:附件1:定西市漳县2022年度事业单位引进工业相关专业急需紧缺人才岗位需求表.xlsx

      附件2:定西市2022年度引进急需紧缺人才报名登记表.xls



                     中共漳县县委人才工作领导小组办公室   

                              2022年6月18日

123

上篇:

下篇: