设为首页|加入收藏

定西市漳县2022年度引进工业相关专业急需紧缺人才公告

来源(中共漳县县委人才工作领导小组办公室) 作者() 阅读()2022年6月18日

为大力实施人才强市战略,优化人才队伍结构,根据《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》《关于事业单位引进急需紧缺人才相关工作的补充通知》《关于对全市急需紧缺人才引进对象范围进行调整的通知》等有关规定,现就定西市漳县2022年度引进工业相关专业急需紧缺人才有关事项公告如下:

一、引进岗位

本次计划引进工业相关专业急需紧缺人才4个岗位4人。具体岗位详见《定西市漳县2022年度事业单位引进工业相关专业急需紧缺人才岗位需求表》(附件1)。

二、引进对象

1.普通高校全日制硕士研究生及以上学历毕业生;

2.“985”“211”“双一流”建设高校全日制本科及以上学历毕业生;

3.引进的海外留学人员须取得入围四大世界大学排名体系(QS、THE、ARWU、U.S.News)前500名高校的全日制本科及以上学历学位证书和教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

三、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

(二)拥护中国共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,具备坚定的政治素质,品行端正,综合素质好。

(三)具有引进岗位所需的学历学位、专业知识和业务能力。

(四)年龄条件。本科毕业生要求1992年6月1日以后出生,硕士研究生1987年6月1日以后出生,博士研究生1982年6月1日以后出生。

(五)引进硕士研究生,要求硕本专业一致或相近。

(六)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

(七)引进对象不含定向培养生、委托培养生、在职攻读学历(学位)人员,以及网络学院、成人教育学院毕业生。

(八)有下列情形之一的不予引进:在校期间受过处分的;列为失信人员的;受过刑事处罚的;开除公职的;在各类公务员考录、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违纪违规行为的;已在定西市范围内行政、事业单位就业的在编在岗人员(含“三支一扶”、进村进社等各类项目人员、服务期内的“各类订单定向生”);人事档案审核中发现影响引进情形的;法律法规明确不得聘用为事业单位工作人员的其他情形。

四、引进程序

(一)报名

1.报名时间。从公告之日起截止2022年7月15日18:00,每人限报一个岗位,逾期不再受理报名,报名不收取任何费用。

2.报名方式。应聘人员在漳县党建网下载填写《定西市2022年引进急需紧缺人才报名登记表》(含个人近期证件照),《报名登记表》处理为JPG格式,大小控制在6M以内,明确报考岗位,以电子邮件形式分别发送至主管部门或用人单位报名邮箱。因个人填报信息错误而导致的其他后果,由应聘者本人负责。

123

上篇:

下篇: