设为首页|加入收藏

2021年甘肃省定西市漳县事业单位引进急需紧缺人才公告

来源(漳县党政网) 作者() 阅读()2021年4月28日

为深入实施人才强县战略,优化事业单位人才队伍结构,有效解决高层次人才紧缺、后备人才严重不足等问题,根据全县经济社会发展对人才的需求和事业单位人才队伍建设,按照《定西市急需紧缺人才引进办法(试行)》《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》《关于事业单位引进急需紧缺人才相关工作的补充通知》和《关于对全市急需紧缺人才引进对象范围进行调整的通知》精神以及有关要求,决定面向全国公开引进一批事业单位急需紧缺专业人才。现就有关事项公告如下:

2021年,漳县事业单位共计划引进急需紧缺专业人才42人,其中教育类2个单位9个岗位共15人,卫生健康类2个单位9个岗位共18人,其他类8个单位9个岗位共9人。具体需求计划、引进对象及要求详见《漳县事业单位急需紧缺人才岗位需求表》(附件1)。

一、引进对象

(一)教育类:教育部直属的北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学公费师范生;省部共建师范院校师范专业全日制本科及以上学历毕业生;“985”“211”“双一流”建设高校全日制本科及以上学历毕业生。

(二)卫生健康类:普通高校全日制本科及以上学历医学类专业毕业生。

(三)其他类:普通高校全日制硕士研究生及以上学历毕业生;“985”“211”“双一流”建设高校全日制本科及以上学历毕业生。个别岗位引进对象为省部共建院校全日制本科及以上学历毕业生。

引进对象不含定向培养生、委托培养生、在职攻读学历(学位)人员,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生。取得多个学历层次、多个学位的应聘人员,按照与引才需求岗位所要求的学历和专业相符的条件报名并认定。

二、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

(二)遵守宪法和法律法规,思想健康,信念坚定,品行良好,自愿到漳县工作;

(三)具有招聘岗位所需的学历学位、专业知识和业务能力;具备相应学科资格或取得有关资格考试合格证明;

(四)具体年龄以《漳县事业单位急需紧缺人才岗位需求表》中的年龄要求为准,计算年龄统一日期为2021年4月9日。

(五)非定西市所属机关事业单位在编在岗工作人员;

(六)非服务期内“各类订单定向生”;

(七)身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

(八)符合引进岗位所需的其他条件;

(九)有下列情形之一的,不予引进:

1.已录用到我市机关、事业单位在编在岗人员;

1234

上篇:

下篇: