设为首页|加入收藏

戴超汪尚学等亲切看望慰问参加政协定西市五届一次会议的政协委员

来源(定西党建网) 作者() 阅读()2021年12月6日

12月5日下午,市委书记戴超,以及市领导汪尚学、徐世林、李斌等一同来到定西大剧院,亲切看望慰问参加政协定西市五届一次会议的全体政协委员,勉励大家切实履行职责,正确行使权力,积极参政议政,为加快建设人民满意的社会主义现代会新定西而努力奋斗。

戴超首先代表中共定西市委,向参会的政协委员表示热烈欢迎,并向全市各级政协委员、政协工作者表示亲切慰问。他说,政协定西市五届一次会议,召开的历史时刻非常重要、承载的历史使命非常重要,肩负的历史任务非常重要,是继市第五次党代会胜利召开后,全市人民政治生活中的又一件大事、喜事。希望大家不负组织和群众的信任与重托,认真履行委员职责,努力把这次大会开成一个发扬民主、凝聚共识的大会,开成一个共谋发展、鼓劲奋进的大会。

戴超强调,战斗在全市各条战线的近300名政协委员代表着广大老百姓的心声,代表着各族各界的心声,是各级政协委员中的精英和佼佼者。要踊建追赶之策,在认真审议好政协工作报告的同时,围绕市第五次党代会提出的“建设人民满意的社会主义现代化新定西”奋斗目标,明确的“两聚力三强化一抓实”路径方略,确立的“实打实干、干就干好”工作总要求,部署的“一纲八目”重点任务,形成的“感恩创新苦干、勇毅追赶奋进”新时代定西精神,总结设计的“一主五支”党建保障工程,开展广泛讨论,建真言献良策。要行使好权力,自觉把党的主张和履行委员权利有机结合起来,把团结、和谐、民主的氛围贯穿选举工作全过程,代表各自战线和界别投好自己神圣的一票,通过严谨的法定程序,真正选出一个能够凝聚大家、团结各方,为全市追赶发展服务的政协领导班子。要严守会议纪律,坚决服从大会各项制度要求,落实好换届选举“十严禁”要求,管好自己、管好会议、管好职责,不做与会议无关的事情,不安排与会议无关的活动,不说与会议无关的话,集中精力、心无旁骛地开好这次神圣的大会,让大会的硕果成果在定西大地上熠熠生辉。

市委常委、市委组织部部长李继红,市委常委、市委统战部部长吕鹏举等领导及市委秘书长寇继军参加看望慰问活动。(文爱凤)

上篇:

下篇: