设为首页|加入收藏

2021年甘肃省定西市漳县事业单位补充引进急需紧缺人才公告

来源() 作者() 阅读()2021年10月8日

按照《定西市急需紧缺人才引进办法(试行)》《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》《关于事业单位引进急需紧缺人才相关工作的补充通知》《关于对全市急需紧缺人才引进对象范围进行调整的通知》和《漳县急需紧缺人才引进管理办法(试行)》等有关规定,根据全县经济社会发展对人才的需求和前阶段事业单位人才引进情况,决定面向全国公开补充引进一批事业单位急需紧缺专业人才。现就有关事项发布补充公告如下:

2021年,漳县事业单位共计划补充引进急需紧缺专业人才28人,其中教育类12个岗位共13人,卫生健康类6个岗位共9人,其他类6个岗位共6人。具体需求计划、引进对象及要求详见《2021年漳县事业单位补充引进急需紧缺人才岗位需求表》(附件1)。

一、引进对象

(一)教育类:

1.教育部直属的北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学公费师范生;

2.省部共建师范院校师范专业全日制本科及以上学历毕业生;

3.“985”“211”“双一流”建设高校全日制本科及以上学历毕业生。

(二)卫生健康类:

普通高校全日制本科及以上学历医学类专业毕业生。

(三)其他类:

1.普通高校全日制硕士研究生及以上学历毕业生;

2.“985”“211”“双一流”建设高校全日制本科及以上学历毕业生。

各类引进对象不含定向培养生、委托培养生、专升本人员(包含3+2专本连读)、在职攻读学历(学位)人员,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生。取得多个学历层次、多个学位的应聘人员,按照与引才需求岗位所要求的学历和专业相符的条件报名并认定。

二、资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

(二)遵守宪法和法律法规,思想健康,信念坚定,品行良好,自愿到漳县工作;

(三)具有招聘岗位所需的学历学位、专业知识和业务能力;其中,引进的教育类急需紧缺人才须取得相应教师资格证书或教育部颁发的中小学教师资格考试合格证明;2022届毕业生须如期毕业并取得岗位所需求的学历(学位)及资格证书。

(四)具体年龄以《2021年漳县事业单位补充引进急需紧缺人才岗位需求表》中的年龄要求为准,计算年龄统一日期为2022年10月30日;

(五)非定西市所属机关事业单位在编在岗工作人员;

(六)非服务期内各类订单定向生;

(七)身心健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

1234

上篇:

下篇: