设为首页|加入收藏

关于对马永青等同志拟晋升三级调研员 公示的公告

来源(中共漳县委员会组织部) 作者() 阅读()2019年9月2日

现将拟晋升三级调研员的马永青等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

马永青,男,汉族,197010月出生,中共党员,漳县武阳人,中央党校大专学历,现任漳县财政局党组书记、局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

马兴强,男,汉族,19694月出生,中共党员,漳县马泉人,中央党校大学学历,现任漳县政协四级调研员,拟晋升三级调研员。

马尚义,男,汉族,19627月出生,中共党员,甘肃甘谷人,中央党校大专学历,现任漳县人大常委会党组成员、副主任、总工会主席,拟晋升三级调研员。

  敏,女,汉族,19814月出生,中共党员,河南尉氏人,在职研究生学历,现任漳县县委常委、统战部部长,拟晋升三级调研员。

王小鹏,男,汉族,19619月出生,中共党员,甘肃甘谷人,省委党校大学学历,现任漳县人大财政预算与城建工作委员会四级调研员,拟晋升三级调研员。

白旭峰,男,汉族,19657月出生,中共党员,甘肃岷县人,中央党校大学学历,现任漳县县委组织部副部长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

包海燕,男,汉族,196110月出生,中共党员,漳县石川人,省委党校大学学历,现任漳县政协党组成员、副主席,拟晋升三级调研员。

刘芝兰,女,汉族,19717月出生,中共党员,漳县武当人,在职大学学历,现任漳县政协党组成员、旅游管理委员会副主任,拟晋升三级调研员。

李晓毅,男,汉族,19749月出生,中共党员,甘肃定西人,在职研究生学历,现任漳县县委常委,拟晋升三级调研员。

闫宏武,男,汉族,196910月出生,中共党员,甘肃陇西人,省委党校大学学历,现任漳县县委统战部常务副部长、民族宗教局局长、四级调研员,拟晋升三级调研员。

汪来喜,男,汉族,19614月出生,中共党员,漳县盐井人,在职大专学历,现任漳县卫生健康局四级调研员,拟晋升三级调研员。

汪含璋,男,汉族,196311月出生,中共党员,漳县三岔人,中央党校大学学历,现任漳县农业农村局四级调研员,拟晋升三级调研员。

张兴平,男,汉族,19601月出生,中共党员,甘肃甘谷人,在职大专学历,现任漳县县委统战部四级调研员,拟晋升三级调研员。

12

上篇:

下篇: